Ты - со мной!
По мотивам песни "Lazy" (1972) Deep Purple
1. Сквозь бури и сквозь годА,
Сквозь бури и сквозь годА,
Со мной твой голос,
Твои светлые глаза!
2. Промчалось немало дней,
Промчалось немало дней,
Но не могу забыть
Улыбки я твоей...
3. Где ты?! Подай лишь знак!
О, где ты?! Подай лишь знак!
Но лишь смеются мне
В ответ твои глаза...
4. Сквозь грОзы, дожди и снег,
Сквозь грОзы, дожди и снег,
Как эхо этой песни
Ты живешь во мне!
19.10.1972
Сборник «Песни и рок-баллады 1968-74»(+6)
Свидетельство о публикации №110100105943