Шов на сердце

Злость бурлила, клокотала, через край переливалась,
Отливала темно-красным, застилала темным взор...
Ты металась и рыдала, забывалась и взрывалась
Барабанной перепонкой, револьвером глаз в упор.

День прошел. И мудренее утро вечера настало -
Только в сказках с хэппи-эндом и иглой на дне ларца.
Догорело, отпустило, да любила, да страдала -
Шов на сердце аккуратный без начала и конца.


Рецензии