Россия
Зовем мы Родиной своей
Мы защищали,защищать и будем
Любовь в сердцах мы к ней разбудим,
В сердцах разбудим мы надежду
Полюбят те,кто не навидел прежде
Поверят в наши силы все
Кто нам завидовал,так часто
Кто думал,что сильнее нас,
Кто был уверен превосходстве нашем,
Кто просит помощи у нас.
Свидетельство о публикации №110100105901
Шура Рин 01.10.2010 17:27 Заявить о нарушении