подружке
Закопалась, зарылась в себя... измучилась.
Твоих мыслей мне не дано понять,
каламбур твоих чувств, и порыв твоих фраз...
…мне бы только тебя обнять..!
Как в запертые двери стучусь,
Я зову тебя, я кричу,
Вместо откликов - тишина,
Не молчи - я сойду с ума…
И меня поглотит тоска,
Будет жрать меня изнутри,
Не оставит она и куска,-
В пустоту больше не смотри.
Нет меня!!!!!!
И не плач, не скули, не грусти.
Я останусь вчерашним днём,
Мелкой крапинкой за окном,
Бывшей радостью, теплотой,
Самой близкой твоей душой…
Что молчишь? Где же ты?
Что с тобой?
Беспокоить хочу твой покой!
15.03.10
посвящается Д.Е.
Свидетельство о публикации №110100100586