***

На самом деле Буратино геем был,
Он сунул нос в дело под названием жопа,
А Пушкин скажет про него: ах, сукин сын!
Закроем рот, друзья, как крышку гроба.
Вы скажите, что грубый я мужлан,
В моих словах найдёте отвращение,
Мне всё равно, ведь вы - ненужный хлам,
Который портит остроту всю зрения.


Рецензии