Ромашечки и лютики..

Ромашечки и лютики..
Стелются ковром..
Под солнышком красуются..
На фоне голубом..

Вокруг летают бабочки..
И пчёлки на цветах..
Жужжат призывно..весело..
Нектар собрать спешат..


Рецензии