Helloween - When The Sinner

Час настал, чтоб всё сотрясти – вольным быть.
Пришёл час нам место найти, чтобы жить.

И мне плохо, да! Плохо всё, когда
В красивое грех облачён.
Когда неправ правый закон.

Я могу крушить всё на своём пути.
Я хочу идти туда, куда решил дойти.

Не остановить, нет, меня не сдержать.
Не буду не самим собой!
Но есть то, что мне может шею сломать.


Ищу там, ты – ищи здесь,
Я знаю, это где-то есть.
/СМОТРИТЕ ВВЕРХ – СМОТРИТЕ ЖЕ ВВЕРХ/
Мы озираемся вокруг,
И бродим мы за кругом круг.
/НЕ ВИДИШЬ ТЫ ЗНАК НЕБЕС/
Мы ищем то, что мы хотим искать…
Коль ты не знаешь, я – не знаю,
Мы не знаем… Кто же знает?
/С УМА Я СХОЖУ/
Невдомёк нам, но знать надо!
Как-нибудь узнаем правду…
/Я ЭТО НЕ ПОКАЖУ/
Перерыв пора на время взять.


Когда грешник согрешил – он нам помог.
Коль ты грех нашёл в себе – им править смог.
Мы дальше ищем всё равно. За крах кто платит – решено?
Всё, что сделал я – для вас, друзья!


Разум мой – он в бой идёт, пока я не устал.
Мы найдём от жизни ключ, что ранее пропал.

Вам не всё равно? Что, вам не всё равно??!
Виноватого найди!
Но от ошибок жизни не уйти.


Сам себя хочу увидеть,
Грех мой ярче осветите!
/СМОТРИТЕ ВВЕРХ – СМОТРИТЕ ЖЕ ВВЕРХ/
От сомнений не страдал я,
Никому зла не желал я,
/НЕ ВИДИШЬ ТЫ ЗНАК НЕБЕС/
На меня так больше не смотри!
И от критики избавьте,
Одного меня оставьте!
/С УМА Я СХОЖУ/
Жить хочу без всяких мыслей,
Пью один зачем делиться?
/Я ЭТО НЕ ПОКАЖУ/
Коротка жизнь, сразу всё бери.


Когда грешник согрешил – он нам помог.
Коль ты грех нашёл в себе – им править смог.
Мы дальше ищем всё равно. За крах кто платит – решено?
Всё, что сделал я – для вас, друзья!


Боль… Какой позор, чего скрывать:
Бесчестны все. Кто виноват?
Жизнь может стать игрой, ещё не поздно.
Я иду легко своим путём.
Свои сомнения учтём.
Уверенным быть в этой жизни сложно.


Ищу там, ты – ищи здесь,
Я знаю, это где-то есть.
/СМОТРИТЕ ВВЕРХ – СМОТРИТЕ ЖЕ ВВЕРХ/
Мы озираемся вокруг,
И бродим мы за кругом круг.
/НЕ ВИДИШЬ ТЫ ЗНАК НЕБЕС/
Мы ищем то, что мы хотим искать…
Коль ты не знаешь, я – не знаю,
Мы не знаем… Кто же знает?
/С УМА Я СХОЖУ/
Невдомёк нам, но знать надо!
Как-нибудь узнаем правду…
/Я ЭТО НЕ ПОКАЖУ/
Перерыв пора на время взять.

Когда грешник согрешил – он нам помог.
Коль ты грех нашёл в себе – им править смог.
Мы дальше ищем всё равно. За крах кто платит – решено?
Всё, что сделал я – для вас, друзья!


Рецензии