Сели, выпили компашкой...

Сели, выпили компашкой,
Разговоры завели -
С чисто русскою замашкой -
О судьбе родной земли.
Слёзы горькие пуская,
Виноватили весь свет,
Дескать, сила плутовская,
Лишь она - источник бед.
Коль не это, - жили б ладно, -
Ведь такие закрома…

Да питьё, - не Ариадна, -
Чтобы вывесть из дерьма…


Рецензии