Моя любовь как

Моя любовь – как крик души,
Моя любовь – как музыка из сердца.
  Я каждый миг, считаю дни –
И каждый день, мечтаю я – о встрече.
Прошу, в глазах моих пойми:
- Ты для меня, один на свете.
Один – как небо, для луны.
Один – как солнце, для рассвета.
Пускай мы – в мире ни одни,
Но нас навечно, сблизила  планета.


Рецензии