У меня железная воля...

У меня железная воля,
Но железо может ржаветь.
Мне осталась такая доля:
Получив, ничего не хотеть.
Капля будней и море слёз -
Это всё, что осталось от грёз.
Моя воля сдержать не сумела
Свою планку, она заржавела...

сентябрь 2008г


Рецензии