Свет тьмы
Что странствовал долго?
Твой волновой поток
Был длинной дорогой?
Проходи вить гнездо,
Домишко наш новый.
Мне с тобой повезло,
Ты муж мой толковый!
СВЕТ
СВЕТ ты мой, Вить,
Не будь же суровым
Хочу попросить:
Побудь бестолковым!
А ты, как назло:
Волна да частица,
Бозон да мезон –
Учёная птица!
Учение – СВЕТ,
Учёный-муж – тьма...
Науке – привет!
Горе мне то ума.
Другая б давно
Побежала топиться…
Тебе повезло -
Жена – голубица
Гнёздо пора вить,
Коль решили жениться…
Учись, Вить, любить-
Я в любви – мастерица!
!
Свидетельство о публикации №110100105652