Судьба
день за днём,
За ними -
годы чередою.
И познаём мы
как живём,
Лишь с опозданием
порою.
Что совершили?
Принесли?
Мы миру что-то
на ладони.
Добро желаю-
щей души,
Что в ласках душ
любящих тонет?
Или же просто,
просто зло,
Что мучит нас
и истязает.
Былое счастье
унесло,
А новое
не принимает.
Две эти силы
день за днём,
Вокруг кружатся
плотным роем.
И мы плоды
такие жнём,
Что нам
достались лишь обоим.
г. Ялта.05.101089г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110100105585
Юрнест Алин 01.10.2010 17:24 Заявить о нарушении