Cудьба

На самом деле время лечит.Только не полность,а по частям.
Душа по прежнему осталась искалеченной,но вот воспоминания все превратились в хлам
Не говорите никогда "прощу тебя",не говорите никому "вернись"
Если судьба-она сведет еще не раз.Она увидит,громно крикнув "Оглянись!"


Рецензии