Когда совсем оставишь ты меня

И вряд ли мне останется покоя,
Когда совсем оставишь ты меня.
Вдвойне пустынна станет мне земля,
Раз я не буду разделять её с тобою.

Я буду так же неуступчиво-строга
В безумной буре лжи противоречий,
Но я не буду в ожиданьи встречи,
Ведь если ты уйдёшь – то навсегда.

Меня ты знал, как было знать нельзя,
При этом никогда не лез мне в душу
Не потому, что ты хотел, как лучше,
А потому что был и есть моя душа.


Рецензии