Мои грехи упали в Лету...

Мои грехи упали в Лету
Мой мир – дыра
Исчезло всё – весна и лето
Огонь костра

И ад исчез, и дьявол пал
Нет больше снов
Рай умер, бог – пропал
И нет оков

Мои страданья, боль и страх
Разбились в прах
В Нигде качаюсь на волнах
В своих мечтах


Рецензии