Колыбельная для взрослых
заяц уложился уже спать.
Я тихонечко вползаю
тонкой змейкою в кровать.
И руками обвиваю,
словно кольцами, его,
Теплотою оглушаюсь
и не слышу ничего.
Утыкаюсь носом в спину
и дышу ему в плечо.
Волосы ласкаю "Милый..."
и целую горячо.
Спи мой ласковый заюха,
дорогушка мой родной.
Ты, конечно супер сильный,
самый близкий и "хмельной".
Я раскаиваюсь круто
в грешных мыслях о своём.
Засыпаю я, мечтая,
"Чтобы быть всегда вдвоём".
Свидетельство о публикации №110100105521
Красиво, пишите!
Счастливец тот, кто стимулирует Вас на это творчество!
Удачи, Вам!
Слава!
Вячеслав Сергеев 01.10.2010 21:15 Заявить о нарушении
Елена Пронина 3 01.10.2010 23:07 Заявить о нарушении