О тебе

Всю жизнь мечтал быть светом,
Ты был тогда совсем другим,
Но, позабыв об этом,
Впустил в себя ты тьмы винил.

Упав в ту бездну безо дна,
Ты смог подняться гордым взором,
Но ночь твоя теперь без сна,
А взгляды – полные укора.

Надев доспехи – справедливость, -
Ты на дорогу встал войны,
И ты отправил во немилость
Всю фальшь тех масок красоты.

И ты для всех вдруг стал изгоем…
Творишь Добро в обмен на Зло.
О, если б кто-нибудь бы понял,
Как на душе твоей темно!..


Рецензии