Прекрасные миры
При появлении светил,
И две луны нам улыбались,
И мир беззвучно, с нами говорил.
И отдавались мы течению,
В объятьях желтых океанов.
А застывшего огня,
Мы предавались звукам «ману»
И пели песни уплывающего дня.
И звезды нам дарили вдохновение,
Мы представляли, там в доли,
Наполнены прекрасного творения,
Мерцают белым светом,такие же миры.
Свидетельство о публикации №110100105461