В рваном небе скитается осень

В рваном небе скитается осень;
Сыпет в лужи вороних стай смех;
Крест нательный с листвою не сбросит;
Слов заветных не скажет наспех.
Этот месяц окажется лишним...
Пульс взахлёб жидкость алую пьёт.
Вызывает мурашки у жизни
Меж лопаток касаясь её...


Рецензии