разведены мосты

Зеркалом разбились мечты,
Те, что в сердце томно лелеяла,
Сокровенные миражи
Стёрты временем,ветром рассеяны…

Чувство дикое к нам приблудилось,
И названья ему не найти -
Две дороги расположены по близости,
Но не пересекутся их пути...

Мы два дерева, два дома, две судьбы,
Два растопченных сердца в пустыне.
Не сбежать нам из нашей тюрьмы,
Пустотой - душа стала, отныне...


Рецензии