Головную боль и бессонницу

Головную боль и бессонницу,
Вот, что я получила взамен.
И, как та, одинокая звонница
С вышины белокаменных стен
Оглашаю тревожным набатом,
Непроглядную серую даль.
После звуков веселых, крылатых,
Что звонил при венчаньи звонарь.

29.10.04


Рецензии
... "позвони мне, позвони"...
:)

Рон Вихоревский   31.01.2014 06:56     Заявить о нарушении