Луна

Опыт – с ветвей на юг.
Холод, людской неуют.
Я праздную твой шик –
Честность мысли – как крик,
Как надрыв, - над праздностью, 
Как победа над чувством этим –
Собственной важности,
Как вера в побег,
Во взлёт,
В то, что произойдёт, –
Эта реакция на мечты –
Самоубийство от красоты,
Саморождение внутрь,
Это погнуть свои прутья
Из прыти; 
Это – допрыгнуть.
Луна. Перламутр.


Рецензии