223

Успокоить себя от прошлого –
навести порядок. В комнате.
Это в поисках невозможного
ковыряюсь - где вспорото.

Это, едем когда, я думаю,
В окна глядя - о смерти, о дорожных знаках, 
и- дура ли? –
О лете и твоих на двоих размахах.

Всё царапает незавершенное,
задевает и будит вопросом.
Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш! 
Найду способ поискажённее!
докурить Гештальт - папиросу.


Рецензии