Ангел своего веленья

***
Ты – Ангел своего веленья,
Я – Демон твоего творенья,
Мы не враги и не друзья,
Но я есть ты, а ты есть я.


***
Тот разговор да будет не забыт!
Он будет жить, покуда вечно время!
И навсегда в моих глазах, застыв,
Останется тот Ангел своего веленья!


Рецензии