Я когда-нибудь все долги раздам

Я когда-нибудь все долги раздам,
Извинюсь и стану жить смелей...
Уйду навечно я к ветрам,
Избавляясь от удушливых соплей!

По необъятным полям я растелюсь,
Насвистывая весело мелодии,
С березками в роще обнимусь...
Прощайте коварные атродии!

С дождем поддельником сворую паруса,
Я к вёслам приучу врагов!
И обличив крапленого туза,
Проучу подлых игроков...

И на ржавой калитке заиграю,
Да так чтоб палопались все нервы!
А пока я со стыда сгораю...
Смейтесь недруги,беснуйтесь мои стервы!   


Рецензии
..."На ржавой калитке заиграю" - это здОрово ! :)

Марина Кудрявцева Севастополь   01.10.2010 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Беспечный Пегас   01.10.2010 16:51   Заявить о нарушении