Для меня загадка
Земля круглая, сам! Видел
Но текут, в ней воды
И не проливаются, в космическую даль
Как же удаётся, загадке сей удАль.
Для меня загадка, ветры и дожди,
Облака, плывущие словно корабли
Или тучи, грозовые
Громы, молнии шальные …
Всё! загадка для меня …
Физик, рассмеётся
Это ж проще, дня,
Скажет, ну ты и даёшь
В каком веке то, живёшь
Это дети! знают
Земное, притяжение
Давно все понимают
А ты сему дивишься,
Над всеми, что ль глумишься
Что сказать, но честно я
Не пойму жаль ни своя, то ль башка, сидит
Но загадочная мысль,
День и ночь, свербит.
Или вот Мышление,
Людей не пойму
Как то гений заглянул, в страниц моих страну,
Гений видно молодой, с Универа удалой
Он по конкурсу прошёл,
Один на сто, ну что ж
Действительно, на гения, он трудом похож
Но вот как себя он вёл, и всех посылал
Жаль его мне очень стало,
Видно парень от науки! Оч-чень пострадал
Но сейчас речь не о нём,
о Загадках!
песнь поём …
Для меня загадка
Свидетельство о публикации №110100100533