Время ждёт, а быть может, и нет

Время ждёт, а быть может, и нет…
Но с тобой я всегда на «ты».
Свет бывает белым, и нет,
И бывают разными сны.

Ветер знает, где нужно искать,
Без ошибки, другие пути…
Я не буду тебя вспоминать –
Ты и так часть моей души.

И огонь, что горит в тебе,
Я с тобой наравне делю,
Он нам дарит боль, но не смерть.
… Ну, куда ж от тебя я уйду?.. =)


Рецензии