Мечта родом из детства

в маленькой комнате
в полумраке свечи
малютка принцесса
мечтала в ночи

о сказочном принце
на белом коне
побеждающим драконов
в адском огне

о вечной любви
о похоронах в один день
и всегда чтоб быть рядом
у друг друга как тень

легки и наивны
малютки мечты
а о чем в своем детстве
перед сном мечтал(а) ты?


Рецензии