Растворилась осенним туманом

Растворилась осенним туманом…
И росою приникла к земле…
Небо манит лоскутом рваным…
Я вернусь, может быть, по весне…

Ну, а может, навстречу к тем звёздам,
Что так греют меня давно…
Всё случилось, наверное, поздно…
Но случилось всё так, как должно.


Рецензии