Мне не ново

Мне не ново с чистого листа,
Распрощаться навсегда с печалью,
С благодатью христианского креста,
Одурманиться осеннею вуалью,

Чтоб забыть, про одинокую тропу,
Про порывы, в сердце ожиданий,
И про слёзную, надрывную строку,
О разрушенной мечте, и расставаний,

Поле чисто, речка вдалеке,
Справа Солнце, радугой играет,
Я, бегу с надеждой  налегке,
Где Любовь, навечно  выбирает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.