Пятница 13
проклятый храм
Души усопших
видели там
Алое небо,
гневный закат
Ливень из крови,
грома раскат
Полночь. Вампиры
бродят кругом
Ты никогда
не зайдёшь в этот дом.
Ты не зайдёшь
в проклятый храм
Тех ты не знаешь,
что померли там
Крик. Полумрак.
Отблеск клыков
Тут ты услышишь
сто тихих шагов
Ужас и холод
пробрал до костей.
Эй, хозяин,
принимай-ка гостей.
Ведьма и леший,
гном и упырь
Зомби, в башке
которого штырь
Всякое быдло,
отстой, мразота...
Скоро ты сдохнешь…
вот красота!
Свидетельство о публикации №110100100517