Пишу я, на бумаге строки эти

Пишу я, на бумаге строки эти,
Лишь для того,
          чтоб ты могла прочесть.
Ведь у меня, нет никого на свете,
Кому б вручить я мог -
           Любовь свою и Честь.

Таубе Борис © 1982


Рецензии