Останься собой...

Порвавшись на части, ты счастлив не будешь,
И жертвы твои никому не нужны.
Ты хочешь сказать, но звуки пусты.
Ты хочешь забыть, но вряд ли забудешь.

Не хочешь разбить чью-то слабую душу,
И сам изнутри пожираешь себя.
Стараясь, как лучше, не сделаешь лучше…
Прошу, ты останься собой навсегда!


Рецензии