У любви, глаза осени
-Не уходи,не уходи,не уходи!!!?
-Ведь никогда,друг друга мы не предавали
-И мы любили,а сколько мы прошли
В руке помятый лист,как приговор прощанья
Он думал не застать,но подвела судьба
Ах,как её глаза,кричали от отчаянья
И что сказать не знал,забылись все слова
-Прости..я разлюбил.Прости..так получилось
И посмотрел с тоской,на чемодан в руке
-Всё оставляю вам..Прости.Всё изменилось
Он тихо произнёс в нависшей тишине
Она открыла дверь-Иди,тебя заждались
И что бы не кричать,до боли сжала кисть
И чувствуя как в плоть,до крови,боль ворвалась
А сердце выбивало..держись,держись,держись
-Прощай.Прикрыл он дверь.Стук лифта.Запах горя
Вдруг рухнул целый мир и только пустота
И сонный голос-Мам...?!А мама чуть не воя
Что дочери сказать,о выборе ..отца
...
По улице пустой,льёт дождь неторопливо
Осенняя пора,меняет цвет любви
Отжившая листва,опав,ещё красива
Лежит ковром прощальным,до холодов зимы
Свидетельство о публикации №110100105118