Пятница, тринадцатое...
Миллионы осколков навеки разбитых сердец.
Как прекрасно не знать, что закончится жизнь… Вы любите…
Все равно неизбежен для жизни печальный конец.
Лишь мгновенье назад мир волшебный казался прекрасным.
Я горел, я дышал, а теперь не суди - ухожу.
Жизнь моя в одночасье вдруг стала немного напрасной.
Просто жить без любви причины я не нахожу.
Завтра буду опять - безобразной, бездушной машиной,
Натыкаясь на вас сквозь толпу в бесконечность идти.
Потому, что не стал для нее самым лучшим мужчиной.
Духу мне не хватило по улице мимо пройти.
13.08.2010
Свидетельство о публикации №110100105111