Ты со мною везде, ты со мною всегда...

Ты со мною везде, ты со мною всегда.
Как я раньше тебя не узнала!
Все чего-то ждала, все кого-то звала,
Все мечтала, мечтала, мечтала...

Ты пришел, как весна после зимних потерь,
Как забытая старая сказка.
И я только теперь поняла, лишь теперь,
Как любая обманчива маска.

И слова не нужны, чтоб тебе рассказать,
Как я жду, и люблю, и ревную...
Лишь один я вопрос не хочу забывать:
"Можно, я тебя поцелую?"..


Рецензии
Душевно, искренне, Валя, с теплотой!
http://stihi.ru/2024/06/07/741

Жюр22   07.06.2024 08:25     Заявить о нарушении