реквием
мы утонули или идём ко дну?
осенью небо часто меняет цвет,
линию горизонта и глубину.
вечером снова вспомнишь про летний зной,
время, что было праздно и велико.
я же дышу пропавшей давно весной,
осенью жить очень уж нелегко.
просто когда станет опять темнеть
и новостройки сгрудятся в плотный ряд...
ты позабудешь в прошлое посмотреть,
в наш одинокий брошенный летом ад.
скоро из нас повалит горячий пар,
небо нависнет, сменится в глубине.
значит ты знай: это горит пожар,
реквием по ушедшей давно весне.
Свидетельство о публикации №110100105101