Все пройдет. Пройдет и это
Листьев ворох разбросала,
Ветер бродит,как чумной,
Дождик плачет,словно малый...
Мальчик, в лужу наступив,
НА руки стремится тут же.
Я болею, я простужен.
Это осени мотив...
Свидетельство о публикации №110100100510
Владимир Марченко 1 14.02.2011 18:13 Заявить о нарушении