Я для тебя
Ты хочешь море?
Я бы достал их все из темноты -
С цветами, спорим?
Я бы не стал придумывать любовь -
Она живая.
Я бы не спал, волнуясь вновь и вновь
Себя сжигая.
Я бы прошел к тебе семьсот дорог
Без остановки.
Я бы придумал песне новый слог
Довольно ловко.
Я бы назвал тебя своей звездой -
Ты это знаешь.
Я бы связал тебя с собой судьбой -
Смеешься, таешь.
Я бы любил тебя еще не раз
Не в этой жизни.
Я нашей встречи жду который час -
Такой капризной.
Я никогда тебя не подведу
Горят рассветы.
Я обниму тебя. С тобой уйду
Туда где лето.
Свидетельство о публикации №110100105037