Холостяк

Тихий вечер, подоконник,
Сел мужчина помечтать.
Пиво, рыбка, чтиво - сонник,
Что ещё ему желать?
А мечтает он о Мурке,
О прогулках при луне,
О её прекрасной шкурке,
И о марочном вине...............хи - хи


Рецензии