Кофе

Кофе-это маленькое счастье.Зная,что утром на столе ждёт чашечка кофе,хочется просыпаться.С ним все проблемы отходят на второй план.С ним забываются любые обиды.В любое настроение он есть.Его аромат притягивает.Его вкус просто потрясающий.Ощущение беззаботности и веселья.Но иногда его нет.Нигде.И тогда начинается ломка.Да.Это зависимость.Но все равно ради такого маленького счастья стоит жить.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.