***

Так бывало однажды с каждым -
Телефонный звонок, как ток,
Бьет по нервным окончаниям,
Ты бежишь, всех сбивая с ног.

Позвонят непременно с работы,
Одноклассники вспомнят тебя,
Не тревожат совсем их заботы -
Ты не слышишь сама себя.

Кто-то номер не так наберет,
Кто-то вдруг извиниться решит,
Кто-то в гости тебя позовет,
Только тот, кого ждешь, не звонит.

Ну хотя бы одно сообщение,
Пусть обычное "Как дела?",
И меняется настроение -
Всеми красками жизнь зацвела.

Ну а если еще и свидание
В этот вечер предложит тебе - 
Это лучшее состояние,
И признаться боишься себе -

Только он дарит радость тебе,
Он один так всегда обнимает,
Что стайки бабочек в животе
Прикосновением порхать заставляет...


Рецензии