Зажги Создатель Огни!
Листья желтые кружат ...,
тучей летят.
Вот просторы ... и впрямь
из "заплат ..."
Все ... поля потускнели ...,
деревья зачахли.
Осень, моросит ... и капли
снегом ... запахли !
Так уходит уют от земли,
журавли улетели.
Сады в этот год на всегда ...,
отцвели, опустели
Все стремятся к теплу ...,
к теплой цели .
Вот и я у "печи" ... вам ...
потомки пишу, у постели.
Как и всем мне уют подавай...,
он магнит.
Птиц не слышно в лесу, и ...
душа уж молчит ...
***
Солнце Моё! Без тебя-это
серые долгие дни ...
Мысли к Богу ...: зажги нам ,
Создатель "Огни ..." !
Свидетельство о публикации №110100104978