Ты не знаешь...
Когда ты находишься рядом.
И как в безвольном крике кричит,
Когда лишь скользнешь по мне взглядом.
Как сжавшись в комочек бездомным щенком
Скулит от обиды и горя
Когда равнодушным встречаешь кивком
Забыв о любви уговоре.
Но сердце привыкнет, как ты ни крути
И время залижет все раны
И будет как прежде,и только в груди
Останутся горькие шрамы.
Свидетельство о публикации №110100100497
с теплом в ладонях
Кто Если Не Ты 22.01.2012 02:24 Заявить о нарушении