Не вдвоем, но я хочу быть рядом...

Не вдвоем ,но я хочу быть рядом !
И ничего мне больше не надо ...
Ты для меня радость,любовь,вечность
Верность моя ,млечность,бесконечность
Просто пространство...предназначенность

Желанный ,любимый ,душой красивый
Самый смелый ,счастливый,нежный ,милый
У Господа возьму силы,дождаться тебя любимый
Ты мой и это я знаю судьбой хранимый от могилы
Молитвы ,квартиры ,слезы ,обиды,надежды...

Не вдвоем ,но я хочу быть рядом !
И ничего мне больше не надо ...
Ты для меня радость,любовь,вечность
Верность моя ,млечность,бесконечность
Просто пространство...предназначенность


Рецензии