Я подарю тебе радужный мир!

Хочу подарить тебе радужный мир!
Он полон радужных красок, как ты!
Под томные звуки радужных лир
Парят в искрах счастья там наши мечты!

На поляне растут цветы-семицветы,
И светом своим они взор озаряют!
В этом радужном мире цветет всегда лето,
И радость и счастье его охраняют!

Там яркое солнце на небе горит,
Теплом своим нежным тебя согревая.
Там нету печали, и зла, и обид,
Там есть лишь любовь без конца и без края!


Рецензии