Подруге
Встречать рассвет в июле мы,
И провожать закат любили,
И наяву сбывались сны.
Не знали время для томлений,
Безумно в юность мы бросались
И в этом мире приключений
Себе героями казались.
Ты помнишь все, подруга, помнишь,
Как мы под крики петухов
Наперебой тогда друг другу
Рассказывали про любовь.
Свидетельство о публикации №110100104909