Сыну, в день его свадьбы
Я с праздником главным твоим
Семейного счастья, любви я желаю
Всего, что так важно двоим
Весёлая свадьба несётся сквозь осень
Что яркие краски в подарок несёт
Обилие фруктов, плодов сочных россыпь
И золото хлебных колосьев, и мёд
Цветы вам так рады, раскрыли бутоны
Кивают красивой жене молодой
Хочу пожелать вам я жизни достойной
Пусть праздник всегда будет рядом с тобой
Свидетельство о публикации №110100104850