Ночь
Боль. Тоска. Депрессняк.
Рана. Память. Опаска.
Боязнь. Недоверие. Маска.
Подоконник. Холод. Струна.
Гитара. Аккорды. Слеза.
Бокал. Хрусталь. Стена.
Брызги. Осколки. Фигня.
Дождь. Ночь. Одна.
Рассвет. Утро. Улыбки.
Душа. Сумрак. Ошибки.
Свидетельство о публикации №110100104825