Живём

Живём.
На разных полюсах.
Гуляем.
В тапках по планетам.
Ошпариваем.
Души рваные кометой.
До тла сжигаем.
Пути обратно,- нету?
Топишь. Поминутно.
В холодных ожиданиях.
Тобой не надышаться.
Я  жду. Ежесекундно.
Бегу по Млечному.
Навстречу. Что-то кричу.
Машу руками.
Небо расплескав,-
на землю.
Жестокое, огнеупорное,-
твоё молчанье.
Игра была, или всего лишь,-
разочарование.
Лунными ночами,
на клавишах роялей,-
мы оставляли много,
забирали- мало.


Рецензии